Упаковка для кондитерских изделий

В розницу
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


Упаковка для кондитерских изделий

Кондитерские изделия являются одними из наиболее популярных продуктов. Сохранение ими оригинальных вкусовых свойств определяется тем, из чего сделана упаковка и ее качество. 

 

Для каждого вида продукта характерна приоритетная защита от того или иного вида воздействия.

 

Печенье и вафли – продукты с низким содержанием влаги и высоким содержанием жира. Поэтому упаковка должна обеспечивать высокую влагостойкость и низкую газопроницаемость, так как кислород воздуха негативно влияет на жиры, присутствующие в продукте.

 

Рулеты и кексы – являются продуктами с высоким содержанием влаги, следовательно, упаковка для них должна обладать высокой влагонепроницаемостью.

 

Шоколад – очень светочувствительный продукт и нуждается в защите от кислорода воздуха, особенно если присутствуют орехи в виде наполнителя.

 

Для упаковки кондитерских изделий чаще всего используются следующие виды многослойных материалов:

1. БОПП/БОПП;  

2. БОПП ме/БОПП;  

3. БОПП/СПП; 

4. БОПП/ПЭ;  

5. ПЭТ/БОПП ме.

Страна производитель :
Узбекистан
Торговая марка/бренд :
Polimaks

- Самовывоз

- Безналичный расчет

Похожие товары